Your address will show here +12 34 56 78
Conosciamoci

Dicono di NOI

SINCE 2015

  • Text Hover
IN EQUILIBRIO FRA PASSATO,
PRESENTE E FUTURO.
ANDANDO A CERCARE IL MEGLIO, IN OGNI OCCASIONE.

Una squadra affiatata da tanto tempo, cura e attenzione per il cliente.

Una cucina che eccelle nella ricerca e nel rispetto della materia prima, nella creatività, nel controllo delle tecniche di cottura.

Un servizio estremamente attento ma non invasivo.

E’ bello sempre ”  Aquapazza Room&Restaurant è un posto pieno di energia.È bello sempre.In tutte le stagioni, con il vento o con la pioggia, con la neve oppure quando le giornate sono immobili sotto il sole dell’estate.L’estrema attenzione alla selezione e alla qualità delle materie prime, sempre fresche, il meglio dell’Adriatico.La costante volontà di stupire, innovando e applicando la ricerca alla memoria gastronomia della tradizione italiana.Questa è la cucina de Acquapazza Room&Restaurant. Semplice e contemporanea, la nostra cucina affonda le sue radici nelle tradizioni della Riviera Adriatica.Ci ispiriamo al profumo del mare.Ogni anno presentiamo dei piatti inediti, che si affiancano al percorso Classico delle proposte storiche.

Le nostre specialità.
Servito con amore

.

Momenti romantici

Celebrazioni

TakeAway

La Confraternita dei 

Brodetti Adriatici 

narrata da Franchino Sticozzi


  • Text Hover



Storie EnoGastronomiche

La specialità di pesce più nota delle coste orientali della nostra Penisola è talmente identitaria da stimolare l’azione di salvaguardia e promozione culturale a suo favore, come quella attuata dalla Venerabile Confraternita dei Brodetti Adriatici costituita in San Benedetto del Tronto. 
Si tratta di un’associazione culturale nata “con il fine di promuovere iniziative mirate a diffondere, a valorizzare e a tutelare l’enogastronomia, la storia e la cultura marinara del Mare Adriatico, delle sue coste, del territorio”.
Tra i suoi fini, “promuovere la conoscenza ed il corretto utilizzo dell’ambiente marino e delle sue risorse”, “favorire l’attività di pesca, le tecniche di pesca, la vita dei pescatori e gli utilizzatori del pescato”, “ricercare e rievocare usi e costumi storico-folcloristici”, ma la pubblicazione di volumi come il libretto "Del brodetto Sambenedettese" con prefazione di Pietro Vittorio Curzi che contiene “numerose ricette fornite da ristoranti della costa”.

La ricetta che Acquapazza Room& Restaurant propone è legata alla famiglia Colonnella e si tramanda oramai da generazioni.
Caratteristica di questa "soluzione gastronomica" è la tipicità degli ingredienti con cui il pesce viene cotto: aceto, pomodoro verde e peperoni.  
Brodetto SanBenedettese. 

Ricetta dalla tradizione di Acquapazza Restaurant

social media management sosyal medya yönetimi most famous advertising agency en ünlü reklam ajansı logo designs logo tasarımı mobile application prices mobil uygulama fiyatları professional web design profesyonel web tasarım seo agencies seo ajansları kurumsal tanıtım filmi