Scopri il Menu’
Menù da asporto per le festività Natalizie.
La Vigilia. Giovedi' 24 Dicembre 2020
Orata all'Acquapazza
Menu' della Vigilia.
Antipasti
Insalata di mare agli agrumi
Scampi al vapore con salsa di bergamotto
Medaglione di crepes con gamberetti e filetti di peperoncino
Trippa di rana pescatrice
Guazzetto della vigilia
Primi
Lasagnetta ai frutti di mare
oppure
Sugo allo scoglio
Secondi
Grigliata mista dell’Adriatico
oppure
Rana pescatrice in potacchio con finocchio gratinato
Dessert
Dolce di Natale dello Chef GianMaria Colonnella
38 Euro a porzione
Menu' di Natale
Antipasti crudi
Gamberone, ostriche e tartare di tonno
Antipasti
Scampi al vapore con salsa di bergamotto
Carpaccio di polpo
Pesce spada marinato alla frutta
Filetto di sgombro al cartoccio con gambero
Quenelle di baccala e chips di polpetta al nero di seppia
Primi
Sugo crema di scampi
oppure
Lasagnetta ai frutti di mare
Secondi
Spigola in bella vista con patate al forno
Dessert
Dolce di Natale dello Chef GianMaria Colonnella
45 Euro a porzione